Приказ Гостелекома РФ от 4 ноября 1999 г. N 71 "О разработке мер по совершенствованию операторской деятельности в федеральных сетях сотовой подвижной связи стандарта GSM"

Приказ Гостелекома РФ от 4 ноября 1999 г. N 71
"О разработке мер по совершенствованию операторской деятельности в федеральных сетях сотовой подвижной связи стандарта GSM"

 

Во исполнение решения ГКЭС от 05.08.99 N 59 и с целью разработки мер по совершенствованию операторской деятельности в федеральных сетях сотовой подвижной связи стандарта GSM приказываю:

1. Главгоссвязьнадзору России (Логинов) в трехнедельный срок:

1.1. Провести проверку деятельности операторов сетей стандарта GSM-900 и DCS-1800 (GSM-1800) по выполнению ими условий лицензий в части:

- срока начала предоставления услуг;

- наличия технических средств сотовой подвижной связи;

- соблюдения решений Генеральной схемы создания и поэтапного развития федеральной сети подвижной радиотелефонной связи стандарта GSM, одобренной решением ГКЭС России от 25.09.96 N 165;

- обеспечения возможности каждому абоненту единой сети сотовой подвижной связи, вне зависимости от места его регистрации и места приобретения абонентского оборудования, пользоваться созданной лицензиатом сетью.

1.2. Представить в Гостелеком России сведения о состоянии сетей по форме, приведенной в приложении.

2. УЭС (Рокотян), УЛ (Попов), ИАУ (Юрасова) в двухнедельный срок после получения от Главгоссвязьнадзора России сведений о состоянии сетей разработать и представить мне на утверждение предложения о мерах по совершенствованию операторской деятельности в федеральных сетях сотовой подвижной связи стандарта GSM.

3. Контроль за исполнением приказа возложить на УД (Земцов).

Председатель
Гостелекома России

Л.Д.Рейман

 


Приказ Гостелекома РФ от 4 ноября 1999 г. N 71 "О разработке мер по совершенствованию операторской деятельности в федеральных сетях сотовой подвижной связи стандарта GSM"


Текст приказа опубликован в журнале "СвязьИнформ", 1999 г., N 11



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.