Приказ Главгоссвязьнадзора РФ от 14 сентября 1999 г. N 54 "О совершенствовании нормативно-технической документации"

Приказ Главгоссвязьнадзора при Гостелекоме РФ
от 14 сентября 1999 г. N 54
"О совершенствовании нормативно-технической документации"


С целью выполнения первоочередных работ по совершенствованию действующей нормативно-технической документации службы Госсвязьнадзора России, направленных на оптимизацию, упрощение и сокращение сроков рассмотрения радиочастотных заявок, проведения экспертизы объектов электросвязи и радиоэлектронных средств, оформления разрешительных документов на использование радиочастот и эксплуатацию объектов электросвязи и радиоэлектронных средств, приказываю:

1. УЭС (Шульга), РЧЦ (Елисеев) обобщить опыт использования службой Госсвязьнадзора России "Положения о порядке регистрации начала строительства, проведения экспертизы и выдачи разрешений на эксплуатацию законченных строительством объектов связи", утвержденного приказом Главгоссвязьнадзора России от 15.12.97 N 61, и подготовить новую редакцию "Положения". Проект переработанного "Положения" представить мне на рассмотрение в срок до 30.01.2000.

2. РЧЦ (Елисеев), ОПНО (Бондарева) переработать "Инструкцию о порядке оформления разрешения на ввоз из-за границы в Российскую Федерацию радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств", утвержденную Начальником Главгоссвязьнадзора России 08.08.97, и "Порядок оформления разрешений на приобретение радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств на территории Российской Федерации", утвержденный Начальником Главгоссвязьнадзора России 24.12.96. Проекты переработанных "Инструкции" и "Порядка" представить мне на рассмотрение в срок до 31.12.99.

3. РЧЦ (Елисеев), УНРС (Попов), ОПНО (Бондарева) переработать, с учетом предложений региональных управлений Госсвязьнадзора России, "Правила продажи, регистрации и эксплуатации портативных приемо-передающих радиостанций, предназначенных для использования гражданами на территории СССР", утвержденные ГИЭ Минсвязи СССР 31.01.90, и "Правила продажи, регистрации и эксплуатации устройств охранной радиосигнализации (УОРС), предназначенных для использования гражданами на территории СССР", утвержденные ГИЭ Минсвязи СССР 31.01.90. Проекты переработанных "Правил" представить мне на рассмотрение в срок до 30.03.2000.

4. ОМС (Тимофеев), РЧЦ (Елисеев), ОПНО (Бондарева) переработать "Инструкцию о порядке взаимодействия юридических лиц при проведении работ по международной координации и регистрации частотных присвоений РЭС фиксированной службы России (радиорелейные линии связи)", утвержденную Начальником Главгоссвязьнадзора России 15.06.98. Проект переработанной "Инструкции" представить мне на утверждение в срок до 31.12.99.

5. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Начальника Главгоссвязьнадзора России Александрова В.В.


Начальник

Главгоссвязьнадзора России

Н.А.Логинов



Приказ Главгоссвязьнадзора РФ от 14 сентября 1999 г. N 54 "О совершенствовании нормативно-технической документации"


Текст приказа опубликован в журнале "СвязьИнформ", 1999 г., N 10



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение