Распоряжение Правительства РФ от 7 марта 2000 г. N 341-р О внесении изменений в состав организационного комитета по подготовке и проведению чемпионата мира по хоккею с шайбой 2000 года

Распоряжение Правительства РФ от 7 марта 2000 г. N 341-р


Включить в состав организационного комитета по подготовке и проведению чемпионата мира по хоккею с шайбой 2000 года (далее именуется - оргкомитет), утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 14 ноября 1999 г. N 1879-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 47, ст.5756), Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации - Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Шойгу С.К. в качестве заместителя председателя оргкомитета.

Оставить в составе оргкомитета в качестве ответственного секретаря назначенного статс-секретарем - заместителем Министра Российской Федерации по физической культуре, спорту и туризму Хоточкина В.А. и избранного заместителем председателя Комитета Государственной Думы по охране здоровья и спорту Малышева В.И. (по согласованию).


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Путин



Распоряжение Правительства РФ от 7 марта 2000 г. N 341-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 марта 2000 г., N 11, ст. 1222


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.