Распоряжение Правительства РФ от 7 марта 2000 г. N 344-р Об оказании чрезвычайной гуманитарной помощи населению Турции и Тайваня

Распоряжение Правительства РФ от 7 марта 2000 г. N 344-р


В целях оказания чрезвычайной гуманитарной помощи населению Турции, пострадавшему от катастрофических землетрясений в августе и ноябре 1999 г., и Тайваня, пострадавшему от катастрофического землетрясения в сентябре 1999 г., Минфину России выделить МЧС России для оплаты расходов по доставке авиацией МЧС России поисково-спасательных формирований со специальным оборудованием и проведению поисково-спасательных работ 3018,9 тыс. рублей из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий и 134,3 тыс. долларов США за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2000 год по разделу "Международная деятельность" на экономическую и гуманитарную помощь другим государствам.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Путин



Распоряжение Правительства РФ от 7 марта 2000 г. N 344-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 марта 2000 г., N 11, ст. 1225


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.