Приказ Госкомэкологии РФ от 28 января 1997 г. N 26 "О совершенствовании структуры центрального аппарата"

Приказ Госкомэкологии РФ от 28 января 1997 г. N 26
"О совершенствовании структуры центрального аппарата"

 

В целях организационного обеспечения и улучшения деятельности по взаимодействию центрального аппарата Госкомэкологии России с территориальными природоохранными органами, созданию и введению в действие систем экологического страхования и аудита приказываю:

1. Образовать в структуре центрального аппарата Комитета Управление территориальных экологических проблем штатной численности 20 штатных единиц.

2. Назначить Н.М.Васильченко начальником Управления территориальных экологических проблем, освободив его от должности начальника Отдела регулирования основной деятельности территориальных природоохранных органов Управления государственного экологического контроля.

3. Передать Отдел по взаимодействию с органами государственной власти и общественными организациями Управления правового обеспечения и кадров в Управление территориальных экологических проблем.

4. Образовать в структуре Управления научно-технического обеспечения, информатизации и административных механизмов регулирования Отдела экологического страхования и аудита численностью 7 штатных единиц.

5. Утвердить структуру Управления территориальных экологических проблем согласно приложению N 1, и структуру Отдела экологического страхования и аудита Управления научно-технического обеспечения, информатизации и административных механизмов регулирования согласно приложению N 2.

6. Вывести из штатного расписания центрального аппарата Комитета штатные единицы для образования новых структурных подразделений согласно приложению N 3.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Председатель Государственного

комитета Российской Федерации

по охране окружающей среды

В.И. Данилов-Данильян

 

 

 

 


Приказ Госкомэкологии РФ от 28 января 1997 г. N 26 "О совершенствовании структуры центрального аппарата"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.