Распоряжение Правительства РФ от 24 марта 2000 г. N 427-р О безвозмездной передаче открытому акционерному обществу "Роствертол" вертолета Ми-6

Распоряжение Правительства РФ от 24 марта 2000 г. N 427-р


Принять предложение открытого акционерного общества "Роствертол" и Мингосимущества России, согласованное с Минобороны России, о безвозмездной передаче открытому акционерному обществу "Роствертол" вертолета Ми-6 (заводской номер 668290), списанного из состава армейской авиации Вооруженных Сил Российской Федерации, для комплектования экспозиции музея авиационной техники, выпускаемой указанным предприятием со дня его образования.

Минобороны России и Мингосимуществу России передать в установленном порядке списанный и прошедший процедуру демилитаризации вертолет Ми-6 (заводской номер 668290). Принять к сведению, что демилитаризация вертолета и его доставка к месту назначения будут произведены за счет средств получателя.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Путин



Распоряжение Правительства РФ от 24 марта 2000 г. N 427-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 марта 2000 г., N 13, ст. 1418



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.