Распоряжение Правительства РФ от 28 марта 2000 г. N 452-р О финансировании работ по завершению строительства мостового перехода через р.Волгу

Распоряжение Правительства РФ от 28 марта 2000 г. N 452-р


1. В целях завершения строительства мостового перехода через р.Волгу у с.Пристанное Саратовской области (далее именуется - мостовой переход), имеющего важное стратегическое и социальное значение, Минэкономики России и Росавтодору исходя из возможностей федерального бюджета ежегодно, начиная с 2001 года, предусматривать финансирование работ по завершению строительства мостового перехода за счет средств федерального бюджета и Федерального дорожного фонда Российской Федерации.

2. Рекомендовать правительству Саратовской области ежегодно предусматривать выделение средств из территориального дорожного фонда, бюджетов Саратовской области и г.Саратова на финансирование работ по завершению строительства мостового перехода.

3. Размер долевого участия в выделении средств определяется годовыми планами с учетом завершения работ по строительству мостового перехода в 2005 году.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин



Распоряжение Правительства РФ от 28 марта 2000 г. N 452-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 апреля 2000 г., N 15, ст. 1604


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.