Распоряжение Правительства РФ от 4 апреля 2000 г. N 497-р По вопросу финансирования в 2000 г. расходов, связанных с обеспечением переговорного процесса по присоединению Российской Федерации к Всемирной торговой организации

Распоряжение Правительства РФ от 4 апреля 2000 г. N 497-р


1. Минфину России осуществлять финансирование в 2000 году расходов (до 250 тыс. долларов США), связанных с обеспечением переговорного процесса по присоединению Российской Федерации к Всемирной торговой организации, за счет ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете на 2000 год по разделу "Международная деятельность" на операции неторгового характера.

Финансирование указанных расходов осуществлять в соответствии со сметой, разрабатываемой и утверждаемой Минторгом России по согласованию с Минфином России.

2. Минторгу России обеспечить целевое использование средств, выделяемых в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, и представлять в установленном порядке в Минфин России отчетность об их использовании.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Путин



Распоряжение Правительства РФ от 4 апреля 2000 г. N 497-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 апреля 2000 г., N 15, ст. 1628


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.