Приказ Госстандарта РФ от 28 января 2000 г. N 27 "О реализации Федерального закона "О качестве и безопасности пищевых продуктов"

Приказ Госстандарта РФ от 28 января 2000 г. N 27
"О реализации Федерального закона "О качестве и безопасности пищевых продуктов"


(Извлечение)


В целях реализации Федерального закона Российской Федерации "О качестве и безопасности пищевых продуктов" N 29-ФЗ от 2 января 2000 г. приказываю:

1. Начальникам управлений и отделов Госкомитета, директорам институтов привести нормативные акты, Правила по сертификации однородных видов продукции, нормативные документы в соответствие с настоящим Федеральным законом - срок 3-й квартал 2000 г.

2. Управлению региональной политики и государственного надзора учесть нормы принятого закона при доработке проекта "Положения об организации и осуществлении Госстандартом России государственного контроля и надзора" и проекта "Порядка проведения государственного контроля и надзора за соблюдением обязательных требований государственных стандартов".

3. Управлению кадров и защиты информации, Академии стандартизации, метрологии и сертификации внести в программы подготовки и переподготовки специалистов изменения и дополнения, связанные с принятием Федерального закона.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Председателя Госстандарта России Н.С.Круглова.


Председатель Госстандарта России

Г.П.Воронин



Приказ Госстандарта РФ от 28 января 2000 г. N 27 "О реализации Федерального закона "О качестве и безопасности пищевых продуктов"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", N 3, 2000 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.