Постановление Госстроя РФ от 18 января 2000 г. N 9 "О доаккредитации органа по сертификации "БелГТАСМ - сертификация" в Системе сертификации ГОСТ Р в строительстве"

Постановление Госстроя РФ от 18 января 2000 г. N 9
"О доаккредитации органа по сертификации "БелГТАСМ - сертификация"
в Системе сертификации ГОСТ Р в строительстве"


Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу в соответствии с результатами проверки деятельности и соответствия организационно-методических документов органа по сертификации "БелГТАСМ - сертификация" (г.Белгород) требованиям Системы сертификации ГОСТ Р, предъявляемым к органам по сертификации при их доаккредитации, и по представлению Управления стандартизации, технического нормирования и сертификации постановляет:

1. Доаккредитовать в Системе сертификации ГОСТ Р в области строительства орган по сертификации "БелГТАСМ - сертификация" в соответствии с дополнением 2 к области аккредитации.

2. Управлению стандартизации, технического нормирования и сертификации-центральному органу по сертификации в области строительства (Тишенко В.В.):

переутвердить организационно-методические документы ОС "БелГТАСМ - сертификация", необходимые для функционирования органа в расширенной области аккредитации с присвоением регистрационного номера РОСС RU.9001.11СЛ21;

внести в Государственный реестр Системы сертификации ГОСТ Р дополнение 2 к области аккредитации органа по сертификации "БелГТАСМ - сертификация".


Председатель

А.Ш.Шамузафаров



Постановление Госстроя РФ от 18 января 2000 г. N 9 "О доаккредитации органа по сертификации "БелГТАСМ - сертификация" в Системе сертификации ГОСТ Р в строительстве"


Текст постановления размещен на сервере Федерального Компьютерного Центра фондовых и товарных информационных технологий Мингосимущества России (ФТ-центр), правопреемника ГВЦ Госснаба СССР в Internet (www.db.ftcenter.ru)



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.