• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Приказ Госкомэкологии РФ от 2 февраля 2000 г. N 51 "О форменной одежде"

Приказ Госкомэкологии РФ от 2 февраля 2000 г. N 51
"О форменной одежде"


Правительство Российской Федерации постановлением от 05.01.2000 N 13 "О введении форменной одежды для должностных лиц Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды и его территориальных органов, осуществляющих государственный экологический контроль" постановило:

1. Принять предложение Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды о введении форменной одежды и знаков различия для должностных лиц этого Комитета и его территориальных органов, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 1995 г. N 718 "О должностных лицах Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды и его территориальных органов, осуществляющих государственный экологический контроль" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 30, ст.2942; 1997, N 43, ст.4996).

2. Установить, что затраты на приобретение форменной одежды и знаков различия должностным лицам, указанным в пункте 1 настоящего постановления, осуществляются Государственным комитетом Российской Федерации по охране окружающей среды в пределах средств, предусмотренных ему на текущие расходы, а также за счет средств других источников в соответствии с действующим законодательством.

3. Государственному комитету Российской Федерации по охране окружающей среды разработать и утвердить по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации порядок и нормы выдачи форменной одежды, предусмотренной настоящим постановлением.

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 05.01.2000 N 13 "О введении форменной одежды для должностных лиц Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды и его территориальных органов, осуществляющих государственный экологический контроль" приказываю:

1. Заместителям Председателя, начальникам Управлений Госкомэкологии России, руководителям территориальных органов, Госкомэкологии России, руководителю Государственной природоохранной морской службы Госкомэкологии России, руководителям специализированных морских инспекций Госкомэкологии России и директорам государственных природных заповедников принять к руководству и исполнению настоящее постановление.

2. Управлению финансов и экономики (Вершков) и Управлению заповедного дела (Степаницкий) при согласовании с территориальными органами и государственными природными заповедниками Госкомэкологии России финансовых планов, предусмотреть средства, связанные с расходами по обеспечению форменной одеждой должностных лиц, осуществляющих государственный экологический контроль.

3. Управлению финансов и экономики (Вершков) и Управлению правового обеспечения и кадров (Дымов) разработать и представить на утверждение руководству Госкомэкологии России согласованные с Минфином России порядок и нормы выдачи форменной одежды предусмотренной настоящим постановлением.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя В.М.Астапченко.


Председатель

Государственного комитета

Российской Федерации по

охране окружающей среды

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 2 февраля 2000 г. N 51 "О форменной одежде"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.