Приказ Минсвязи РФ от 5 января 2000 г. N 4 "О создании федерального государственного учреждения "Центр научных исследований и организации экспертизы связи" (ЦНИОЭС)"

Приказ Минсвязи РФ от 5 января 2000 г. N 4
"О создании федерального государственного учреждения
"Центр научных исследований и организации
экспертизы связи" (ЦНИОЭС)"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 05.06.94 N 642 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности в области связи в Российской Федерации" и в целях более эффективного использования средств, получаемых от лицензирования деятельности в области связи, приказываю:

1. Создать в установленном порядке и в соответствии со ст. 120 и 298 ГК РФ федеральное государственное учреждение "Центр научных исследований и организации экспертизы связи" (ЦНИОЭС).

2. Утвердить Устав федерального государственного учреждения ЦНИОЭС.

3. В соответствии с п.2 "Положения о порядке внесения платы за оформление лицензий в области связи в Российской Федерации", зарегистрированного Минюстом России (рег. N 854 от 12.05.95), определить федеральное государственное учреждение ЦНИОЭС получателем платы за оформление лицензий на деятельность по связи.

4. Назначить временно исполняющим обязанности директора федерального государственного учреждения ЦНИОЭС Седова Константина Борисовича до заключения контракта с руководителем данного учреждения.

5. И.о. директора федерального государственного учреждения ЦНИОЭС Седову К.Б.:

зарегистрировать Устав федерального государственного учреждения ЦНИОЭС в установленном порядке;

разработать и утвердить, по согласованию с Минсвязи России, штат сотрудников федерального государственного учреждения ЦНИОЭС.

6. Начальнику УКУЗ Беловой В.А. подготовить необходимые материалы для назначения директора федерального государственного учреждения ЦНИОЭС и заключения с ним трудового договора (контракта) в установленном порядке.

7. Контроль за исполнением приказа возложить на УЭИП (Тимошенко).


Министр Российской Федерации

по связи и информатизации

Л.Д.Рейман



Приказ Минсвязи РФ от 5 января 2000 г. N 4 "О создании федерального государственного учреждения "Центр научных исследований и организации экспертизы связи" (ЦНИОЭС)"


Текст приказа опубликован в журнале "СвязьИнформ" 2000 г., N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.