Приказ Минсвязи РФ от 8 февраля 2000 г. N 14 "О полномочиях заместителя Министра Российской Федерации по связи и информатизации при решении проблем, касающихся восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики"

Приказ Минсвязи РФ от 8 февраля 2000 г. N 14
"О полномочиях заместителя Министра Российской Федерации по связи
и информатизации при решении проблем, касающихся восстановления
экономики и социальной сферы Чеченской Республики"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 01.12.99 N 1320 "О мерах по нормализации общественно-политической ситуации на территории Чеченской Республики" заместитель Министра Российской Федерации по связи и информатизации Э.Г.Островский назначен полномочным представителем Федерального Министра Российской Федерации по связи и информатизации в Чеченской Республике для выполнения задач по восстановлению сетей электросвязи и почты. В связи с изложенным приказываю:

1. Предоставить заместителю Министра Российской Федерации по связи и информатизации Э.Г.Островскому право на месте, исходя из сложившейся обстановки, принимать решения и отдавать письменные распоряжения руководителям организаций связи на территории Российской Федерации для немедленного исполнения. При необходимости вызывать на место специалистов организаций связи для консультаций или оказания практической помощи в монтаже, наладке и пуске объектов, а также для проведения ремонтно-восстановительных работ.

2. Установить, что все письменные распоряжения Э.Г.Островского по указанным выше вопросам являются обязательными к исполнению как для работников центрального аппарата Минсвязи России, так и для руководителей организаций связи Российской Федерации независимо от форм собственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


Министр Российской Федерации

по связи и информатизации

Л.Д.Рейман



Приказ Минсвязи РФ от 8 февраля 2000 г. N 14 "О полномочиях заместителя Министра Российской Федерации по связи и информатизации при решении проблем, касающихся восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики"


Текст приказа опубликован в журнале "СвязьИнформ" 2000 г., N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.