Указание Минсвязи РФ от 17 января 2000 г. N 3-у "О порядке закупки и доставки грузов в Чеченскую Республику"

Указание Минсвязи РФ от 17 января 2000 г. N 3-у
"О порядке закупки и доставки грузов в Чеченскую Республику"


В соответствии с решениями Правительства Российской Федерации на Минсвязи России возложены задачи по оперативному восстановлению разрушенных объектов, линий магистральной и зоновых сетей связи на территории Чеченской Республики.

Ввиду отсутствия у Правительства Российской Федерации резерва финансовых средств для оказания Минсвязи России и Чеченской Республике госбюджетной поддержки задачи по восстановлению сетей связи в Чеченской Республике могут быть решены только коллективными усилиями всех организаций отрасли через их долевое участие в этом процессе.

В связи с вышеизложенным предлагаю:

1. Руководителям организаций связи с учетом конкретных письменных распоряжений Министра, первого заместителя Министра, генеральных директоров ОАО "Связьинвест", "Ростелеком" осуществлять за счет средств предприятия приобретение (закупку) или выделение из своих резервов указанного в распоряжении оборудования, имущества связи и железнодорожным (автомобильным) транспортом направлять его в ОАО "Электросвязь" Ставропольского края на узел связи г. Минеральные Воды.

2. Генеральному директору ОАО "Электросвязь" Ставропольского края обеспечить прием и временное гарантированное хранение на территории узла связи г. Минеральные Воды оборудования и имущества связи, направляемых организациями связи для восстановления сети связи Чеченской Республики.

3. Руководителю ГПСИ Чеченской Республики совместно с Полномочным представителем Министра Российской Федерации по связи и информатизации в Чеченской Республике обеспечить доставку оборудования и имущества связи с узла связи г. Минеральные Воды к месту их использования на территории Чеченской Республики в соответствии с планом восстановления сетей связи.

4. Генеральным директорам ОАО "Связьинвест", "Ростелеком", начальнику УМПЧС Минсвязи России организовать контроль за ходом доставки оборудования и имущества связи, предназначенных для восстановления сетей связи Чеченской Республики.


Министр Российской Федерации

по связи и информатизации

Л.Д. Рейман



Указание Минсвязи РФ от 17 января 2000 г. N 3-у "О порядке закупки и доставки грузов в Чеченскую Республику"


Текст указания опубликован в журнале "СвязьИнформ" 2000 г., N 2


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.