Распоряжение Госстандарта РФ от 18 января 2000 г. N 7 "О развитии работ по автоматизации процедур издания и распространения стандартов" (извлечение)

Распоряжение Госстандарта РФ от 18 января 2000 г. N 7
"О развитии работ по автоматизации процедур издания и распространения стандартов"
(извлечение)


В целях дальнейшего развития работ по автоматизации процедур издания и распространения стандартов, а также опытной эксплуатации и внедрения АИС "Разработка стандартов" и "Принятие стандартов":

1. ИПК "Издательство стандартов" обеспечить:

подключение локальной сети ИПК "Издательство стандартов" к сети Макронет по выделенным каналам связи, включая структурные подразделения, задействованные в процессе редактирования и издания стандартов, а также подготовки указателей;

ежемесячное представление текстов вновь издаваемых и переиздаваемых стандартов в электронной форме по сети Макронет в центральный узел обработки информации Госстандарта России.

2. ИПК "Издательство стандартов" совместно с ВНИИКИ со второго полугодия 2000 г. обеспечить подготовку и выпуск на базе библиографической базы данных НОРМДОК указателей государственных стандартов на основе Общероссийского классификатора стандартов.


Председатель

Госстандарта России

Г.П. Воронин



Распоряжение Госстандарта РФ от 18 января 2000 г. N 7 "О развитии работ по автоматизации процедур издания и распространения стандартов" (Извлечение)


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Госстандарта России", N 4, 2000 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.