Распоряжение Правительства РФ от 6 мая 2000 г. N 640-р О сооружении памятника воинам-дорожникам

Распоряжение Правительства РФ от 6 мая 2000 г. N 640-р


1. Принять предложение Росавтодора, центрального комитета профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства и Совета ветеранов дорожных войск о сооружении на автомагистрали Москва - Минск в границах Московской области памятника воинам-дорожникам.

2. Росавтодору обеспечить выполнение работ по организации закладки памятника и обустройству территории в месте его установки, имея в виду завершить эти работы к 55-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов.

3. Финансирование работ по сооружению памятника и обустройству территории вокруг него осуществить за счет средств Федерального дорожного фонда Российской Федерации, предназначенных на ремонт и обустройство памятников воинам Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, расположенных в придорожных полосах федеральных автомобильных дорог, а также подъездов и примыкающих к ним площадок.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Путин



Распоряжение Правительства РФ от 6 мая 2000 г. N 640-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 мая 2000 г., N 20, ст. 2127


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.