Постановление Коллегии МПР России от 29 марта 2000 г. N 4-2 "Об учреждении ведомственной медали и юбилейного знака в честь 300-летия горно-геологической службы России"

Постановление Коллегии Министерства природных ресурсов РФ от 29 марта 2000 г. N 4-2
"Об учреждении ведомственной медали и юбилейного знака в честь 300-летия горно-геологической службы России"


В связи с празднованием в 2000 году юбилейной даты, посвященной 300-летию Приказа рудокопных дел и для поощрения наиболее отличившихся работников геологической службы России:

1. Учредить ведомственную медаль "Горно-геологическая служба России".

2. Учредить юбилейный знак "300 лет горно-геологической службе России".

3. Утвердить Положение о ведомственной медали "Горно-геологическая служба России" и Положение о юбилейном знаке "300 лет горно-геологической службе России".

4. Совету МПР России по символике и представительскому стилю (Пинчук) в двухнедельный срок разработать эскизный вариант медали, знака и удостоверений к ним.

5. Управлению делами (Фаррахов) и Управлению информатики и информационных ресурсов (Оганесян) до 1 июня т.г. изготовить опытные образцы медали и знака и представить на утверждение.

6. Управлению делами (Фаррахов) до августа т.г. организовать серийное изготовление медалей и юбилейных знаков, а также удостоверений к ним.

7. Управлению региональной, социальной и кадровой политики (Шульгин) определить количество награждаемых по регионам и организовать работу по награждению, в соответствии с Положением о ведомственной медали "Горно-геологическая служба России" и Положением о юбилейном знаке "300 лет горно-геологической службе России".


За председателя коллегии

первый заместитель Министра

В.А. Пак


Положение о ведомственной медали "Горно-геологическая служба России"
(утв. постановлением коллегии МПР РФ от 29 марта 2000 г. N 4-2)


1. Медаль "Горно-геологическая служба России" является ведомственной наградой Министерства природных ресурсов Российской Федерации, учрежденной в честь 300-летия образования Приказа рудокопных дел.

2. Медалью "Горно-геологическая служба России" награждаются, особо отличившиеся руководители и специалисты геологических предприятий, научных и учебных заведений, органов государственного управления, работники других отраслей народного хозяйства, внесшие существенный вклад в укрепление минерально-сырьевой базы России.

3. Решение о награждении медалью принимается коллегией МПР России или распоряжением Министра по представлению руководителей предприятий и организаций, территориальных органов Министерства.

4. Вручение медали производится в торжественной обстановке с выдачей удостоверения установленного образца.

5. В трудовую книжку работника, награжденного медалью "Горно-геологическая служба России", вносится соответствующая запись.



Постановление Коллегии Министерства природных ресурсов РФ от 29 марта 2000 г. N 4-2 "Об учреждении ведомственной медали и юбилейного знака в честь 300-летия горно-геологической службы России"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.