Указ Президента РФ от 27 апреля 2000 г. N 750 "О реорганизации федерального государственного унитарного предприятия "Промэкспорт" в форме присоединения к нему федерального государственного унитарного предприятия "Российские технологии"

Указ Президента РФ от 27 апреля 2000 г. N 750
"О реорганизации федерального государственного унитарного
предприятия "Промэкспорт" в форме присоединения к нему
федерального государственного унитарного предприятия
"Российские технологии"


В целях дальнейшего совершенствования военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами и усиления государственного контроля за его осуществлением постановляю:

1. Реорганизовать федеральное государственное унитарное предприятие "Промэкспорт" в форме присоединения к нему федерального государственного унитарного предприятия "Российские технологии".

2. Установить, что реорганизованное федеральное государственное унитарное предприятие "Промэкспорт" является правопреемником присоединенного федерального государственного унитарного предприятия "Российские технологии" и к нему переходят все имущественные и неимущественные права и обязанности федерального государственного унитарного предприятия "Российские технологии" в соответствии с передаточным актом.

3. Правительству Российской Федерации в месячный срок:

утвердить устав реорганизованного федерального государственного унитарного предприятия "Промэкспорт", основанного на праве хозяйственного ведения, имея в виду, что названное федеральное государственное унитарное предприятие является государственным посредником при осуществлении внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения;

привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Указом.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Исполняющий обязанности

Президента Российской Федерации

В.Путин


Москва, Кремль

27 апреля 2000 г.

N 750



Указ Президента РФ от 27 апреля 2000 г. N 750 "О реорганизации федерального государственного унитарного предприятия "Промэкспорт" в форме присоединения к нему федерального государственного унитарного предприятия "Российские технологии"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 мая 2000 г., N 18, ст. 1943


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.