Приказ Минюста РФ от 21 января 2000 г. N 9 "О создании Управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по Чеченской Республике"

Приказ Минюста РФ от 21 января 2000 г. N 9
"О создании Управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по Чеченской Республике"


В целях организации деятельности органов и учреждений уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации на территории Чеченской Республики в соответствии со статьей 7 Закона Российской Федерации "Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы", приказываю:

1. Создать Управление исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по Чеченской Республике с дислокацией в г.Гудермес.

2. Начальнику Главного управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации:

2.1. Утвердить в двухнедельный срок Положение об Управлении исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по Чеченской Республике и его штатное расписание.

2.2. Предусмотреть выделение бюджетных ассигнований, необходимых для содержания и функционирования аппарата Управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по Чеченской Республике, органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, создаваемых на территории Чеченской Республики.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра, курирующего уголовно-исполнительную систему.


Министр

Ю.Чайка



Приказ Минюста РФ от 21 января 2000 г. N 9 "О создании Управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по Чеченской Республике"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, N 2, 2000 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение