Приказ Госстроя РФ от 30 марта 1999 г. N 78 "О переименовании Калининградского коммунально-строительного колледжа"

Приказ Госстроя РФ от 30 марта 1999 г. N 78
"О переименовании Калининградского
коммунально-строительного колледжа"


В связи с изменениями в структуре подготовки специалистов Калининградского коммунально-строительного колледжа, а также учитывая решение Совета колледжа и ходатайство Комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу администрации Калининградской области, приказываю:

1. Переименовать Калининградский коммунально-строительный колледж в Калининградский государственный колледж градостроительства.

2. Считать Калининградский государственный колледж градостроительства правопреемником Калининградского коммунально-строительного колледжа.

3. Управлению кадров и учебных заведений (Павлючкову Ю.П.), директору Калининградского государственного колледжа градостроительства (Безносову А.Н.) привести Устав колледжа в соответствие с действующим законодательством, внеся в него соответствующие изменения, и представить его на утверждение.


Председатель

Е.В.Басин



Приказ Госстроя РФ от 30 марта 1999 г. N 78 "О переименовании Калининградского коммунально-строительного колледжа"


Текст приказа размещен на сервере Федерального государственного унитарного предприятия - "Федеральный компьютерный центр фондовых и товарных информационных технологий" Мингосимущества России (ФТ - Центр), правопреемника ГВЦ Госснаба СССР



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.