Приказ Минсельхозпрода РФ от 24 апреля 2000 г. N 355 "О создании Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Чеченской Республики"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 24 апреля 2000 г. N 355
"О создании Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Чеченской Республики"

ГАРАНТ:

О ликвидации Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Чеченской Республики см. приказ Минсельхоза РФ от 22 мая 2007 г. N 278


В целях совершенствования структуры государственного управления охотничьим хозяйством в Российской Федерации, обеспечения охраны, контроля и регулирования использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания на территории Чеченской Республики приказываю:

1. Создать Управление по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Чеченской Республики (Охотуправление Чеченской Республики) - территориальный орган Минсельхозпрода России.

Создание Управления осуществить в пределах бюджетных ассигнований, выделенных Минсельхозпроду России.

2. Включить Управление по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Чеченской Республики в единую систему органов государственного управления охотничьим хозяйством Российской Федерации (приложение N 1 к приказу Минсельхозпрода России от 22 июня 1994 г. N 155 "О системе управления охотничьим хозяйством Российской Федерации").

3. Департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов обеспечить согласование юридического адреса Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Чеченской Республики с органами государственной власти Чеченской Республики.

4. Департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов, Управлению государственных предприятий и организаций федеральной собственности обеспечить подготовку проекта положения Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Чеченской Республики для утверждения его в установленном порядке.

5. Департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов провести организационные мероприятия по осуществлению регистрации Положения Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Чеченской Республики в срок, установленный действующим законодательством, а также постановке его на учет в соответствующих государственных органах и получению свидетельства о регистрации.

6. Департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов представить в Управление государственных предприятий и организаций федеральной собственности кандидатуру для назначения на должность начальника Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Чеченской Республики.

7. Управлению государственных предприятий и организаций федеральной собственности, Департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Чеченской Республики в реестр объектов федеральной собственности, находящихся в ведении Министерства.


Министр

А.В. Гордеев



Приказ Минсельхозпрода РФ от 24 апреля 2000 г. N 355 "О создании Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Чеченской Республики"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение