Приказ Минсельхозпрода РФ и Минатома РФ от 6 мая 2000 г. N 410/268 "Об утверждении рабочей группы по подготовке программы мер стимулирования производства оборудования для выпуска детского питания"

Приказ Минсельхозпрода РФ и Минатома РФ
от 6 мая 2000 г. N 410/268
"Об утверждении рабочей группы по подготовке программы мер
стимулирования производства оборудования для выпуска детского питания"


В соответствии с решением Правительства Российской Федерации (протокол заседания Правительства Российской Федерации от 20 января 2000 г. N 2) о мерах по развитию машиностроения для производства продуктов детского питания и во исполнение совместного решения Минсельхозпрода России и Минатома России по проблеме обеспечения предприятий пищевой индустрии отечественным оборудованием (протокол совещания в Пищепромдепартаменте Минсельхозпрода России от 3 ноября 1999 г.) приказываем:

1. Утвердить состав рабочей группы специалистов Минсельхозпрода России и Минатома России по подготовке программы мер стимулирования производства оборудования для выпуска детского питания:


Красильникова Е.А.          заместитель руководителя Пищепромдепартамента
                            Минсельхозпрода России,  руководитель рабочей
                            группы

Смирнова Е.А.               главный    специалист    Пишепромдепартамента
                            Минсельхозпрода России

Пугачева Е.С.               главный   специалист   Департамента   атомной
                            науки и техники Минатома России

Черкасова Н.М.              главный    специалист    ЗАО "Каримос"    (по
                            согласованию)

Святошнюк В.И.              главный эксперт ЗАО  "Международная  компания
                            "Луч" (по согласованию)

Шутов Е.А.                  ведущий эксперт  ЗАО "Международная  компания
                            "Луч" (по согласованию)

2. Рабочей группе:

привлечь к разработке указанной программы специалистов ведущих НИИ и КБ, а также других заинтересованных предприятий и организаций машиностроения и перерабатывающей промышленности АПК;

определить с учетом прогрессивного опыта и тенденций развития зарубежного и отечественного производства продуктов детского питания на молочной основе, ассортимента необходимой продукции, условий размещения перерабатывающих производств и сырьевой базы в регионах России основные направления развития систем машин и оборудования для этой приоритетной отрасли АПК;

подготовить до 1 июля 2000 г. проект программы мер стимулирования производства оборудования для выпуска детского питания с возможным использованием лицензий на эти цели.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации А.А.Михалева и заместителя Министра Российской Федерации по атомной энергии В.Г.Виноградова.


Министр сельского хозяйства

и продовольствия

Российской Федерации

А.В.Гордеев


Министр Российской Федерации

по атомной энергии

Е.О.Адамов



Приказ Минсельхозпрода РФ и Минатома РФ от 6 мая 2000 г. N 410/268 "Об утверждении рабочей группы по подготовке программы мер стимулирования производства оборудования для выпуска детского питания"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.