Приказ Минсельхозпрода РФ от 7 апреля 2000 г. N 270 "О мерах по организации и государственной поддержке испытаний племенных лошадей чистокровной верховой породы на Центральном Московском ипподроме"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 7 апреля 2000 г. N 270
"О мерах по организации и государственной поддержке испытаний племенных лошадей чистокровной верховой породы на Центральном Московском ипподроме"

 

Во исполнение постановления коллегии Минсельхозпрода России от 12 августа 1996 г. N 7-10 "О ходе выполнения Программы развития коневодства в России на 1995 - 1999 гг.", а также учитывая исключительную важность проведения комплексных испытаний племенных лошадей чистокровной верховой породы для развития племенного коневодства в Российской Федерации, приказываю:

1. Депживотноводплему совместно с ассоциацией "Росплемконзавод", ВНИИконеводства возобновить испытания племенных лошадей чистокровной верховой породы на ФГУП "Центральный Московский ипподром" начиная с сезона 2000 года в количестве 120 - 150 голов.

2. Утвердить программу мероприятий по проведению селекционных испытаний племенных лошадей чистокровной верховой породы на ФГУП "Центральный Московский ипподром" в соответствии с приложением N 1.

3. Депживотноводплему осуществлять текущий контроль и координацию подготовки и проведения испытаний племенных лошадей чистокровной верховой породы на Центральном Московском ипподроме.

4. Утвердить смету расходов по подготовке и проведению испытаний племенных лошадей чистокровной верховой породы на ФГУП "Центральный Московский ипподром" в сезоне 2000 года в соответствии с приложением N 2.

5. Предложить ФГУП "Центральный Московский ипподром" обеспечить размещение поголовья племенных лошадей чистокровной верховой породы за счет фонда денников, занимаемых лошадьми, не участвующими в рысистых испытаниях, и строительства летних конюшен.

6. Депстройсоцразвитию, Депэкономике, Депживотноводплему рассмотреть вопрос о возможности выделения в установленном порядке финансовых средств ФГУП "Центральный Московский ипподром" для реконструкции помещений и приобретения испытательного оборудования.

7. Считать утратившими силу приказ Минсельхозпрода России от 19 апреля 1999 г. N 292 "О неотложных мерах по поддержке ипподромных испытаний племенных лошадей".

8. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.И.Алгинина.

 

Министр

А.В.Гордеев

 

 

Руководитель Депживотноводплема

В.В.Шапочкин

 

 

Руководитель Депживотноводплема

В.В.Шапочкин

 


Приказ Минсельхзпрода РФ от 7 апреля 2000 г. N 270 "О мерах по организации и государственной поддержке испытаний племенных лошадей чистокровной верховой породы на Центральном Московском ипподроме"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.