Распоряжение Правительства РФ от 29 июня 2000 г. N 908-р О проведении уборки урожая и озимого сева в Чеченской Республике (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 29 июня 2000 г. N 908-р

С изменениями и дополнениями от:

21 сентября 2000 г.


В целях реализации первоочередных мер по проведению уборки урожая и озимого сева в Чеченской Республике:


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 21 сентября 2000 г. N 1323-р в пункт 1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Увеличить объемы финансирования расходов федерального бюджета на июнь 2000 года Министерству сельского хозяйства Российской Федерации в сумме 200,85 млн.рублей за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2000 год по разделу "Сельское хозяйство и рыболовство", из них 100 млн.рублей на закупку семян, минеральных удобрений и средств защиты растений, 40,85 млн. рублей на приобретение запасных частей и оборудования к сельскохозяйственной технике и до 60 млн.рублей на закупку горюче-смазочных материалов для проведения сельскохозяйственных работ в Чеченской Республике, с последующим возмещением 100 млн.рублей за счет дополнительных доходов федерального бюджета и 60 млн.рублей за счет передачи средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2000 год на образование Фонда регионального развития в части средств на дополнительную помощь высокодотационным субъектам Российской Федерации по разделу "Финансовая помощь бюджетам других уровней".

2. Минфину России по согласованию с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации внести в установленном порядке необходимые изменения в сводную роспись федерального бюджета по разделу "Сельское хозяйство и рыболовство" и представить в установленном порядке соответствующие предложения о внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2000 год".

3. Министерству сельского хозяйства Российской Федерации осуществить в установленном порядке поставку и передачу материально-технических ресурсов, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения, администрации Чеченской Республики.

4. Администрации Чеченской Республики:

обеспечить совместно с МВД России строгий контроль за сохранностью и целевым использованием финансовых и материально-технических ресурсов, предусмотренных настоящим распоряжением;

согласовать в недельный срок с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации организационно-технические мероприятия по подготовке и проведению уборки урожая и озимого сева в Чеченской Республике.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 29 июня 2000 г. N 908-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 5 июля 2000 г. N 129, в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 июля 2000 г. N 27 ст. 2874, в приложении к "Российской газете" N 27 2000 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 21 сентября 2000 г. N 1323-р


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.