Распоряжение Правительства РФ от 29 июня 2000 г. N 909-р О реорганизации Института высокопроизводительных вычислений и баз данных Министерства промышленности, науки и технологий РФ

Распоряжение Правительства РФ от 29 июня 2000 г. N 909-р


1. Принять предложение Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации, Минобразования России и администрации Санкт-Петербурга, согласованное с Минфином России и Министерством имущественных отношений Российской Федерации, о реорганизации расположенного в г.Санкт-Петербурге государственного научного учреждения Института высокопроизводительных вычислений и баз данных Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации (далее именуется институт) путем присоединения его к Санкт-Петербургскому государственному техническому университету Минобразования России в качестве структурного подразделения.

2. Минфину России совместно с Министерством промышленности, науки и технологий Российской Федерации и Минобразованием России внести в ведомственную структуру расходов федерального бюджета на 2000 год изменение, связанное с реорганизацией института.

3. Министерству промышленности, науки и технологий Российской Федерации, Минобразованию России и Министерству имущественных отношений Российской Федерации осуществить в установленном порядке реорганизацию института в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.


Председатель Правительства
Российской Федерации

И М.Касьянов


Распоряжение Правительства РФ от 29 июня 2000 г. N 909-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 июля 2000 г., N 27, ст. 2875



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.