Распоряжение МПР России от 26 июня 2000 г. N 70-р "О порядке подготовки документов для представления в Правительство Российской Федерации по вопросам охраны окружающей среды и природных ресурсов на период работы ликвидационной комиссии Госкомэкологии России"

Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 26 июня 2000 г. N 70-р
"О порядке подготовки документов для представления в Правительство Российской Федерации по вопросам охраны окружающей среды и природных ресурсов на период работы ликвидационной комиссии Госкомэкологии России"


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17.05.2000 N 867 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" функции упраздняемого Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды передаются Министерству природных ресурсов Российской Федерации. В настоящее время Госкомэкология России на основании поручений Правительства Российской Федерации разрабатывает ряд нормативных правовых актов по реализации федеральных законов Российской Федерации и выполняет другие задания в целях обеспечения деятельности в сфере охраны окружающей среды и природных ресурсов.

Первый заместитель Председателя Госкомэкологии России - председатель ликвидационной комиссии А.Ф.Порядин вышел с предложением о целесообразности в ликвидационный период продолжить в соответствии с поручениями Правительства Российской Федерации подготовку и проработку с заинтересованными министерствами и ведомствами проектов нормативных правовых актов и других документов, находящихся в пределах компетенции Госкомэкологии России, их согласование с соответствующими структурными подразделениями МПР России и представление на подпись руководству МПР России для последующего представления этих документов в Правительство Российской Федерации поручаю:

1. Управлению делами (Е.Г.Фаррахов), руководителям структурных подразделений центрального аппарата МПР России создать необходимые условия для обеспечения реализации предложения первого заместителя Председателя Госкомэкологии России - председателя ликвидационной комиссии А.Ф.Порядина.

2. Первым заместителям Министра (В.А.Пак, Н.Н.Михеев), заместителям Министра (А.К.Белоусов, И.Ф.Глумов, А.Е.Наталенко, Н.П.Пинчук, В.В.Шепелев), в пределах временного распределения обязанностей между руководством Министерства, безотлагательно рассматривать завизированные руководителями Госкомэкологии России и представляемые для согласования и последующего представления в Правительство Российской Федерации проекты документов.


Министр

Б.А.Яцкевич



Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 26 июня 2000 г. N 70-р "О порядке подготовки документов для представления в Правительство Российской Федерации по вопросам охраны окружающей среды и природных ресурсов на период работы ликвидационной комиссии Госкомэкологии России"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.