Постановление Правительства РФ от 14 июля 2000 г. N 523 "Об утверждении площади зоны защитных мероприятий вокруг объекта по хранению химического оружия в г.Щучье Курганской области"

Постановление Правительства РФ от 14 июля 2000 г. N 523
"Об утверждении площади зоны защитных мероприятий вокруг объекта по хранению химического оружия в г.Щучье Курганской области"

ГАРАНТ:

О зонах защитных мероприятий, устанавливаемых вокруг объектов по хранению химического оружия и объектов по уничтожению химического оружия см. справку


В соответствии с Федеральным законом "Об уничтожении химического оружия" Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить площадь зоны защитных мероприятий вокруг объекта по хранению химического оружия в г.Щучье Курганской области в размере 445 кв. километров и прилагаемый перечень населенных пунктов (в пределах административных границ), включаемых в зону защитных мероприятий вокруг объекта по хранению химического оружия в г.Щучье Курганской области.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Перечень
населенных пунктов (в пределах административных границ), включаемых в зону защитных мероприятий вокруг объекта по хранению химического оружия в г.Щучье Курганской области
(утв. постановлением Правительства РФ от 14 июля 2000 г. N 523)


     1. Наумовка                         9. Щучье
     2. Красный Увал                     10. Плановый
     3. Петровское                       11. Нифанка
     4. Калмаково-Миасское               12. Козино
     5. Юрузановка                       13. Борки
     6. Отрадное                         14. Чумляк
     7. Зайково                          15. Кузнецово
     8. Фролиха                          16. Советская


Постановление Правительства РФ от 14 июля 2000 г. N 523 "Об утверждении площади зоны защитных мероприятий вокруг объекта по хранению химического оружия в г.Щучье Курганской области"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 июля 2000 г., N 30, ст. 3144



Актуальный текст документа