Постановление ФЭК РФ от 7 апреля 2000 г. N 17/1 "О рассмотрении разногласий между ОАО "Воронежэнерго" и Региональной энергетической комиссией Воронежской области по вопросу государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации"

Постановление ФЭК РФ от 7 апреля 2000 г. N 17/1
"О рассмотрении разногласий между ОАО "Воронежэнерго"
и Региональной энергетической комиссией Воронежской области
по вопросу государственного регулирования тарифов на электрическую
и тепловую энергию в Российской Федерации"


В соответствии с Положением о Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 года N 960, и Правилами рассмотрения Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации разногласий, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, и уплаты сбора за рассмотрение таких разногласий, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 1997 года N 1174, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации на основании заявления ОАО "Воронежэнерго" рассмотрела разногласия между ОАО "Воронежэнерго" и Региональной энергетической комиссией Воронежской области по вопросу государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию для ОАО "Воронежэнерго" (дело N ФЭК 343-17) и постановляет:

1. Признать несоответствующим действующему законодательству Российской Федерации решение Правления Региональной энергетической комиссии Воронежской области от 23 декабря 1999 года N 19/1 об установлении тарифов в Воронежской области на электрическую энергию с 1 января 2000 года и тепловую энергию с 1 декабря 1999 года, в части невключения в полном объеме в тарифы на электрическую и тепловую энергию затрат ОАО "Воронежэнерго" на оплату труда.

2. Региональной энергетической комиссии Воронежской области при очередном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию для ОАО "Воронежэнерго", но не позднее 1 июля 2000 года, при определении необходимой тарифной выручки для ОАО "Воронежэнерго" исходить из величины затрат на оплату труда по ОАО "Воронежэнерго" в целом на 2000 год в размере 247 миллионов 143 тысяч 364 рублей.

3. Региональной энергетической комиссии Воронежской области о выполнении настоящего постановления проинформировать ФЭК России до 10 июля 2000 года.


Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации

А.Задернюк



Постановление ФЭК РФ от 7 апреля 2000 г. N 17/1 "О рассмотрении разногласий между ОАО "Воронежэнерго" и Региональной энергетической комиссией Воронежской области по вопросу государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене ФЭК РФ от 25 апреля 2000 г., N 8


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.