Приказ Госкомэкологии РФ от 11 мая 2000 г. N 326 "О внесении дополнений в приказ Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды от 30.11.99 N 728"

Приказ Госкомэкологии РФ от 11 мая 2000 г. N 326
"О внесении дополнений в приказ Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды от 30.11.99 N 728"

 

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 5 ноября 1999 года 1806-р о безусловном выполнении Российской Федерацией Соглашения между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали в части обеспечения информацией по наиболее важным вопросам охраны окружающей среды в сталелитейной промышленности и в развитие приказа Госкомэкологии России от 30.11.99 N 728 "О мерах по выполнению Соглашения между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали" приказываю:

1. Утвердить прилагаемые формы представления информации по наиболее важным вопросам охраны окружающей среды в сталелитейной промышленности.

2. Государственному комитету Республики Башкортостан по охране окружающей среды (Фаухутдинов), Государственному комитету по охране окружающей среды Удмурдской Республики (Деньгин), Государственному комитету по охране окружающей среды Белгородской области (Иваненко), Государственному комитету по охране окружающей среды Вологодской области (Базанов), Государственному комитету по охране окружающей среды Кемеровской области (Малахов), Государственному комитету по охране окружающей среды Липецкой области (Астахов), Государственному комитету по охране окружающей среды Оренбургской области (Поздняков), Государственному комитету по охране окружающей среды Пермской области (Казанцев), Государственному комитету по охране окружающей среды Свердловской области (Солобоев), Государственному комитету по охране окружающей среды Челябинской области (Бакунин):

- до 1 июля 2000 г. направить в Госкомэкологию России информацию о воздействии на окружающую среду сталелитейных предприятий, расположенных на подведомственных территориях, и наиболее важных экологических проблемах этих предприятий, по разделам согласно приложению;

- ежегодно до 1 февраля текущего года направлять в Госкомэкологию России информацию согласно разделам I-IV приложения, до 1 июля текущего года оперативную информацию об уровнях загрязнения природной среды, залповых выбросах согласно разделу V приложения.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Председателя А.Ф.Порядина.

 

Председатель Государственного
комитета Российской Федерации
по охране окружающей среды

В.И.Данилов-Данильян

 


Приказ Госкомэкологии РФ от 11 мая 2000 г. N 326 "О внесении дополнений в приказ Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды от 30.11.99 N 728"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.