Распоряжение Правительства РФ от 14 августа 2000 г. N 1121-р О численности сотрудников милиции общественной безопасности и государственной противопожарной службы Чеченской Республики

Распоряжение Правительства РФ от 14 августа 2000 г. N 1121-р


1. МВД России и Администрации Чеченской Республики утвердить в установленном порядке и в пределах своих полномочий численность сотрудников милиции общественной безопасности и государственной противопожарной службы Чеченской Республики.

2. Минфину России:

изыскать источники финансирования расходов, связанных с утверждением численности в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, в размере до 65,4 млн. рублей с учетом поэтапного комплектования в 2000 году подразделений милиции общественной безопасности и государственной противопожарной службы Чеченской Республики;

предусмотреть при разработке проекта федерального бюджета на 2001 год средства на финансирование милиции общественной безопасности и государственной противопожарной службы Чеченской Республики.

3. Минэкономразвития России и Минфину России совместно с МВД России и Администрацией Чеченской Республики предусмотреть в проекте федеральной целевой программы по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской Республики средства на финансирование строительства административных зданий, пожарных депо, медицинских учреждений и жилья для сотрудников органов внутренних дел Чеченской Республики.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 14 августа 2000 г. N 1121-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 августа 2000 г., N 34, ст. 3541



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.