Приказ Минобразования РФ от 29 мая 2000 г. N 1587 "Об утверждении Положения о Всероссийском конкурсе "Лидер в образовании"

Приказ Минобразования РФ от 29 мая 2000 г. N 1587
"Об утверждении Положения о Всероссийском конкурсе "Лидер в образовании"

 

В целях выявления и изучения новых направлений теории и практики управления в области образования, поддержки инновационных разработок и технологий, способствующих развитию системы образования Российской Федерации, приказываю:

1. Утвердить по согласованию с ЦК профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации и редакцией "Учительской газеты" Положение о Всероссийском конкурсе "Лидер в образовании" (приложение 1).

2. Утвердить по согласованию с ЦК профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации и редакцией "Учительской газеты" состав Всероссийского оргкомитета конкурса "Лидер в образовании" (приложение 2).

3. Управлению экономики (Ю.В.Шленову) запланировать расходы на проведение Всероссийского конкурса "Лидер в образовании" в смете расходов на централизованные мероприятия Минобразования России на 2000 год.

4. Возложить на Управление региональной образовательной политики (Г.А.Бредихина) работу по организации и проведению Всероссийского конкурса "Лидер в образовании".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя министра А.Ф.Киселева.

 

Министр

В.М. Филиппов

 

 

 


Приказ Минобразования РФ от 29 мая 2000 г. N 1587 "Об утверждении Положения о Всероссийском конкурсе "Лидер в образовании"


Текст приказа опубликован в "Вестнике образования", N 14, июль 2000 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 августа 2003 г., N 33, ст. 3291


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.