Приказ Госстандарта РФ от 11 мая 2000 г. N 222-к "О первоочередных мерах по организации работ по стандартизации, обеспечению единства измерений, сертификации продукции и услуг, а также осуществлению в этих сферах государственного контроля и надзора на территории Чеченской Республики"

Приказ Госстандарта РФ от 11 мая 2000 г. N 222-к
"О первоочередных мерах по организации работ по стандартизации, обеспечению единства измерений, сертификации продукции и услуг, а также осуществлению в этих сферах государственного контроля и надзора на территории Чеченской Республики"


Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 1 декабря 1999 г. N 1320 "О мерах по нормализации общественно-политической ситуации на территории Чеченской Республики", в целях содействия обеспечению восстановления экономики и организации жизнеобеспечения в Чеченской Республике и в связи с представлением заместителя Председателя Правительства Российской Федерации - полномочного представителя Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике Н.П.Кошмана от 30 апреля 2000 г. N 342 приказываю:

1. Возобновить деятельность Чеченского центра стандартизации, метрологии и сертификации, ликвидированного без согласования с Госстандартом России в одностороннем порядке Постановлением Кабинета Министров Республики Ичкерия от 2 декабря 1996 г. N 57.

2. Назначить директором Чеченского центра стандартизации, метрологии и сертификации Мадаева Руслана Умаровича на условиях заключенного с ним контракта с 10 мая 2000 г.

3. Установить, что Р.У.Мадаев является Главным государственным инспектором закрепленного региона по надзору за государственными стандартами и обеспечению единства измерений.

4. Управлению экономики (П.С.Пранову):

оказать финансовую помощь Чеченскому центру стандартизации, метрологии и сертификации;

решить вопрос об открытии счета Чеченского центра стандартизации, метрологии и сертификации в территориальном органе Федерального казначейства.

5. Контроль за исполнением приказа возложить на статс-секретаря заместителя Председателя Госстандарта России Ю.А.Гусакова.


Председатель Госстандарта России

Г.П.Воронин



Приказ Госстандарта РФ от 11 мая 2000 г. N 222-к "О первоочередных мерах по организации работ по стандартизации, обеспечению единства измерений, сертификации продукции и услуг, а также осуществлению в этих сферах государственного контроля и надзора на территории Чеченской Республики"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", N 7, 2000 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.