Указание Минсвязи РФ от 14 апреля 2000 г. N 27-у "О специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны структурных подразделениях (работниках) организаций"

Указание Минсвязи РФ от 14 апреля 2000 г. N 27-у
"О специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны структурных подразделениях (работниках) организаций"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 10.07.99 N 782 (указание Гостелекома России от 27.07.99 N 12-у) МЧС России совместно с Минфином России, Минюстом России, Минэкономики России, Минтруда России, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации разработало и утвердило приказом от 29.12.99 N 708 "Примерное положение о специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны структурных подразделениях (работниках) организаций" (прилагается), предлагаю:

ГАРАНТ:

Согласно письму Минюста РФ от 18 февраля 2000 г. N 1115-ЗР приказ МЧС РФ от 29 декабря 1999 г. N 708 в государственной регистрации не нуждается, т.к. не содержит новых норм права


1. Принять Примерное положение о специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны структурных подразделениях (работниках) организаций к руководству и исполнению.

2. До 01.05.2000 сформировать или доукомплектовать в организациях структурные подразделения, специально уполномоченные на решение задач в области гражданской обороны, в соответствии с Примерным положением о специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны структурных подразделениях (работниках) организаций.

3. До 25.04.2000 представить в Минсвязи России предложения о введении должностей "заместителя руководителя" организации по вопросам гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций и краткие характеристики на кандидатов на эти должности для согласования с МЧС России.


Министр Российской Федерации
по связи и информатизации

Л.Д. Рейман



Указание Минсвязи РФ от 14 апреля 2000 г. N 27-у "О специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны структурных подразделениях (работниках) организаций"


Текст указания опубликован в журнале "СвязьИнформ", 2000 г., N 5


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.