Приказ Гостелекома РФ от 26 августа 1999 г. N 43 "О подготовке средств связи к выборам в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации третьего созыва"

Приказ Гостелекома РФ от 26 августа 1999 г. N 43
"О подготовке средств связи к выборам в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации третьего созыва"


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 09.08.99 N 1014 "О назначении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации нового созыва" и распоряжения Центральной избирательной комиссии и Государственного комитета Российской Федерации по телекоммуникациям от 25.06.99 N 73-р/3907 "Об обеспечении взаимодействия и координации работ при подготовке Государственной автоматизированной системы Российской Федерации "Выборы" к проведению федеральных выборов" приказываю:

1. Для решения организационных вопросов по обеспечению средствами связи выборной кампании создать комиссию Государственного комитета Российской Федерации по телекоммуникациям в следующем составе:


Мардер Н.С.       - первый  заместитель   председателя  Государственного
                    комитета Российской Федерации по телекоммуникациям,
                    председатель комиссии

Волокитин А.В.    - заместитель председателя Государственного комитета
                    Российской     Федерации     по    телекоммуникациям,
                    заместитель председателя комиссии

Глубоков С.В.     - заместитель начальника УРТС

Дубровский Ю.И.   - заместитель генерального директора ОАО "Ростелеком"

Есиков А.Ю.       - заместитель генерального директора ЗАО "МСС"

Златкис Ю.В.      - заместитель начальника УЭС

Кармолина М.В.    - руководитель СЭС ОАО "Связьинвест"

Курносов И.Н.     - заместитель начальника УИФ

Литвинов Е.А.     - заместитель   главного   инженера  ОАО  "Центральный
                    телеграф"

Лукьянов В.В.     - первый   заместитель   генерального   директора   ОАО
                    "Электросвязь" Московской области

Любарский А.Н.    - заместитель генерального директора ЗАО "Вымпелком"

Моисеева Т.А.     - заместитель начальника УЭС

Осипов В.Г.       - заместитель начальника Главгоссвязьнадзора России

Рабовский С.В.    - заместитель генерального директора ОАО "МГТС"

Резников Ш.Т.     - директор службы новых технологий и услуг ЗАО "МТС"

Рокотян А.Ю.      - начальник УЭС

Слышенков М.И.    - первый заместитель генерального директора по
                    стратегии и развитию ОАО "ММТ"

Чернышев В.И.     - заместитель директора ГФС России

Чувашов Ю.М.      - начальник ГЦСС

Мирзоян В.А.      - заместитель начальника УПС.

2. Создать в субъектах Российской Федерации координационные группы для оперативного руководства по обеспечению услугами связи окружных, территориальных, участковых избирательных комиссий. Считать целесообразным в состав групп включить представителей акционерных обществ электросвязи, других предприятий связи, УФПС, подразделений специальной и фельдъегерской связи, радиопредприятий и возложить оперативное руководство группой на генерального директора акционерного общества, образованного в процессе приватизации государственного предприятия электросвязи сети связи общего пользования соответствующего региона.

Оперативное руководство группами в Чеченской Республике, Республиках Татарстан, Ингушетия, Саха, Тыва возложить на руководителей Департамента связи Чеченской Республики, Министерства связи Республики Татарстан, Государственного комитета Республики Ингушетия по связи, ГП "Сахателеком" и ГПСИ "Россвязьинформ" Республики Тыва соответственно.

3. Решение вопросов по обеспечению услугами связи выборной кампании в г.Москве и Московской области возложить на комиссию Государственного комитета Российской Федерации по телекоммуникациям.

4. Для решения вопросов по обеспечению услугами связи выборной кампании в г.Санкт-Петербурге образовать координационную группу из представителей акционерных обществ электросвязи, других предприятий связи, УФПС г.Санкт-Петербурга, подразделений специальной и фельдъегерской связи, радиопредприятий. Оперативное руководство группой возложить на генерального директора ОАО "ПТС" Яшина В.Н. (по согласованию).

5. Руководителям координационных групп до 15.09.99 представить в Государственный комитет Российской Федерации по телекоммуникациям персональный состав координационных групп в субъектах Российской Федерации, созданных в соответствии с п.п. 2, 4 настоящего приказа с указанием контактных телефонов.

6. Контроль за исполнением приказа возложить на первого заместителя председателя Государственного комитета Российской Федерации по телекоммуникациям Мардера Н.С.


Председатель Гостелекома России

А.А.Иванов



Приказ Гостелекома РФ от 26 августа 1999 г. N 43 "О подготовке средств связи к выборам в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации третьего созыва"


Текст приказа опубликован в журнале "СвязьИнформ", 1999 г., N 8


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.