Распоряжение Минимущества РФ от 18 июля 2000 г. N 237-р "О реорганизации государственного предприятия "Северо-Западный региональный центр по обслуживанию воздушного движения", Великолукского государственного предприятия по использованию воздушного пространства, управлению воздушным движением и радиотехническому обеспечению "Аэросервис" и государственного унитарного дочернего предприятия "Аэронавигация Северо-Запада"

Распоряжение Минимущества РФ от 18 июля 2000 г. N 237-р
"О реорганизации государственного предприятия "Северо-Западный
региональный центр по обслуживанию воздушного движения",
Великолукского государственного предприятия по использованию
воздушного пространства, управлению воздушным движением
и радиотехническому обеспечению "Аэросервис" и государственного
унитарного дочернего предприятия "Аэронавигация Северо-Запада"


В соответствии со статьями 57-60, 295 Гражданского кодекса Российской Федерации, пунктами 4 и 5 постановления Правительства Российской Федерации от 10.02.94 N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности", во исполнение требований пунктов 15 и 16 Концепции модернизации и развития Единой системы организации воздушного движения Российской Федерации, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 22.02.2000 N 144, по согласованию с МАП России (письмо от 09.02.2000 N АЦ/1364) и Минэкономики России (письмо от 19.02.2000 N АС-196/5-216), а также с учетом приказа ФСВТ России от 15.11.99 N 108 "О мерах по формированию единой хозяйственной системы гражданского сектора Единой системы организации воздушного движения Российской Федерации" и обращения федерального унитарного предприятия "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" от 28.03.2000 N 16.2-626:

1. В срок до 18.10.2000 реорганизовать государственное предприятие "Северо-Западный региональный центр по обслуживанию воздушного движения" (далее - ГП "Сев-Запаэроконтроль") и Великолукское государственное предприятие по использованию воздушного пространства, управлению воздушным движением и радиотехническому обеспечению "Аэросервис" (далее - ГП "Аэроcервис") в форме их присоединения к государственному унитарному дочернему предприятию "Аэронавигация Северо-Запада" федерального унитарного предприятия "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" (далее - ГУДП "Аэронавигация Северо-Запада").

2. ГП "Сев-Запаэроконтроль" и ГУДП "Аэронавигация Северо-Запада" представить в Комитет по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга списки кредиторов соответственно ГП "Сев-Запаэроконтроль" и ГУДП "Аэронавигация Северо-Запада".

3. ГП "Аэросервис" представить в Комитет по управлению государственным имуществом Псковском области списки кредиторов ГП "Аэросервис".

4. ГП "Сев-Запаэроконтроль", ГП "Аэросервис" и ГУДП "Аэронавигация Северо-Запада" в установленном порядке оформить передачу имущества, прав и обязанностей от ГП "Сев-Запаэроконтроль" и ГП "Аэросервис" к ГУДП "Аэронавигация Северо-Запада", а также представить в Министерство имущественных отношений Российской Федерации на утверждение соответствующий сводный передаточный акт, согласованный с Комитетом по управлению государственным имуществом Псковской области и Комитетом по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга.

5. Комитету по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга и Комитету по управлению государственным имуществом Псковской области:

а) уведомить в письменной форме соответствующих кредиторов о проводимой реорганизации предприятий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения;

б) согласовать сводный передаточный акт, указанный в пункте 4 настоящего распоряжения.

6. Установить, что ГУДП "Аэронавигация Северо-Запада" является правопреемником прав и обязанностей ГП "Сев-Запаэроконтроль" и ГП "Аэросервис" в соответствии со сводным передаточным актом.


Заместитель Министра

В.Г.Мамигонов



Распоряжение Минимущества РФ от 18 июля 2000 г. N 237-р "О реорганизации государственного предприятия "Северо-Западный региональный центр по обслуживанию воздушного движения", Великолукского государственного предприятия по использованию воздушного пространства, управлению воздушным движением и радиотехническому обеспечению "Аэросервис" и государственного унитарного дочернего предприятия "Аэронавигация Северо-Запада"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.