Распоряжение Минимущества РФ от 19 июля 2000 г. N 248-р "О закреплении имущества за Санкт-Петербургским государственным техническим университетом Министерства образования Российской Федерации"

Распоряжение Минимущества РФ от 19 июля 2000 г. N 248-р
"О закреплении имущества за Санкт-Петербургским
государственным техническим университетом Министерства
образования Российской Федерации"


Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2000 г. N 909-р:

1. Закрепить на праве оперативного управления за Санкт-Петербургским государственным техническим университетом Министерства образования Российской Федерации относящееся к федеральной собственности имущество реорганизованного государственного научного учреждения - Института высокопроизводительных вычислений и баз данных Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации (г.Санкт-Петербург).

2. Комитету по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга оформить в установленном порядке передачу и закрепление имущества государственного научного учреждения, указанного в п.1 настоящего распоряжения.

3. Санкт-Петербургскому государственному техническому университету в месячный срок в установленном порядке обеспечить:

постановку на учет закрепленного на праве оперативного управления имущества и внесение его в реестр федерального имущества;

регистрацию права оперативного управления на указанное в п.1 настоящего распоряжения имущество.


Заместитель Министра

В.Г.Мамигонов




Распоряжение Минимущества РФ от 19 июля 2000 г. N 248-р "О закреплении имущества за Санкт-Петербургским государственным техническим университетом Министерства образования Российской Федерации"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.