Приказ Минсельхоза РФ от 28 августа 2000 г. N 740 "О реорганизации федерального государственного унитарного предприятия "Центральный московский ипподром" в г.Москве"

Приказ Минсельхоза РФ от 28 августа 2000 г. N 740
"О реорганизации федерального государственного унитарного
предприятия "Центральный московский ипподром" в г.Москве"


Министерство имущественных отношений Российской Федерации в соответствии со статьями 57, 58, 125 Гражданского кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности", принимая предложение Минсельхоза России, и по согласованию с Минэкономразвития России распоряжением от 4 августа 2000 г. N 339-р:

1. Реорганизовало федеральное государственное унитарное предприятие "Центральный московский ипподром" путем выделения из его состава федерального государственного унитарного предприятия "Центр Олимпийской подготовки".

2. Установило, что федеральное государственное унитарное предприятие "Центр Олимпийской подготовки" является правопреемником по правам и обязанностям федерального государственного унитарного предприятия "Центральный московский ипподром" в объеме, установленном разделительным балансом.

3. Довело до сведения, что утверждение устава федерального государственного унитарного предприятия "Центр Олимпийской подготовки" и заключение контракта с его руководителем осуществляет Минсельхоз России по согласованию с Минимуществом России.

4. Поручило руководителю федерального государственного унитарного предприятия "Центр Олимпийской подготовки":

представить на утверждение в Минимущество России разделительный баланс;

осуществить государственную регистрацию предприятия;

получить свидетельство о внесении в реестр федерального имущества в порядке, установленном Положением об учете федерального имущества и ведении реестра федерального имущества, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 03.07.98 N 696 "Об организации учета федерального имущества и ведении реестра федерального имущества".

5. Рекомендовало Москомзему, МосгорБТИ, Москомрегистрации внести соответствующие изменения в учетные данные.

Во исполнение указанного распоряжения приказываю:

1. Установить, что федеральное государственное унитарное предприятие "Центр Олимпийской подготовки" (ФГУП ЦОП), с местом нахождения: г.Москва, ул.Беговая, д.22, корп.1, стр.17, находится в ведении Департамента животноводства и племенного дела.

2. Назначить Померанскую Наталью Ярославовну исполняющей обязанности директора федерального государственного унитарного предприятия "Центр Олимпийской подготовки".

3. Департаменту животноводства и племенного дела, исполняющему обязанности директора федерального государственного унитарного предприятия "Центр Олимпийской подготовки":

представить на утверждение состав комиссии по определению пообъектного состава передаваемого движимого и недвижимого имущества от федерального государственного унитарного предприятия "Центральный московский ипподром" федеральному государственному унитарному предприятию "Центр Олимпийской подготовки" в трехдневный срок;

согласовать с Минимуществом России кандидатуру для включения в состав указанной комиссии.

4. Комиссии, исполняющему обязанности директора федерального государственного унитарного предприятия "Центр Олимпийской подготовки" в месячный срок представить на утверждение разделительный баланс предприятия.

5. Комиссии сформировать уставный фонд федерального государственного унитарного предприятия "Центр Олимпийской подготовки" из имеющихся в разделительном балансе основных и оборотных средств, необходимый для государственной регистрации предприятия.

6. Департаменту животноводства и племенного дела, Управлению организаций федеральной собственности обеспечить подготовку проекта устава федерального государственного унитарного предприятия "Центр Олимпийской подготовки", согласование его с Минимуществом России и утверждение в установленном порядке.

7. Департаменту животноводства и племенного дела, исполняющему обязанности федерального государственного унитарного предприятия "Центр Олимпийской подготовки" провести организационные мероприятия по осуществлению регистрации Устава федерального государственного унитарного предприятия "Центр Олимпийской подготовки" в срок, установленный действующим законодательством, а также постановке его на учет в соответствующих государственных органах и получению Свидетельства о регистрации предприятия.

8. Управлению организаций федеральной собственности, Департаменту животноводства и племенного дела организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению федерального государственного унитарного предприятия "Центр Олимпийской подготовки" в Реестр объектов федеральной собственности, подведомственных Министерству.


Первый заместитель Министра

С.А.Данкверт



Приказ Минсельхоза РФ от 28 августа 2000 г. N 740 "О реорганизации федерального государственного унитарного предприятия "Центральный московский ипподром" в г.Москве"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение