Распоряжение Правительства РФ от 10 октября 2000 г. N 1422-р О единовременных дополнительных денежных выплатах военнослужащим, проходящим военную службу по контракту на должностях офицерского состава и мичманов, участвующим в октябре-ноябре 2000 г. в осуществлении мероприятий по эвакуации тел погибших с атомного подводного крейсера "Курск"

Распоряжение Правительства РФ от 10 октября 2000 г. N 1422-р


1. Разрешить Министру обороны Российской Федерации произвести единовременные дополнительные денежные выплаты военнослужащим, проходящим военную службу по контракту на должностях офицерского состава и мичманов, участвующим в октябре-ноябре 2000 г. в осуществлении мероприятий по эвакуации тел погибших с атомного подводного крейсера "Курск".

Единовременные дополнительные денежные выплаты производить на основании приказов главнокомандующего Военно-Морским Флотом в порядке и размерах, установленных Министром обороны Российской Федерации.

2. Минфину России осуществить финансирование единовременных дополнительных денежных выплат в объеме до 10 млн.рублей за счет средств федерального бюджета, выделяемых Минобороны России в IV квартале 2000 г. на выплату денежного довольствия военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации в пределах ежемесячно утверждаемых в установленном порядке объемов финансирования расходов федерального бюджета.


Председатель Правительства

Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 10 октября 2000 г. N 1422-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 19 октября 2000 г., N 202, в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 октября 2000 г., N 42, ст. 4167


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.