Распоряжение Правительства РФ от 10 октября 2000 г. N 1426-р О выделении средств из резервного фонда Правительства РФ для оказания помощи гражданам, вынужденно покинувшим места постоянного проживания на территории Чеченской Республики

Распоряжение Правительства РФ от 10 октября 2000 г. N 1426-р


В целях оказания помощи гражданам, вынужденно покинувшим места постоянного проживания на территории Чеченской Республики и находящимся в местах временного размещения на территориях Республики Ингушетия и Чеченской Республики:

1. Выделить в 2000 году Минфедерации России из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий 50 млн. рублей на осуществление мероприятий по содержанию временных пунктов проживания, приему, размещению, организации питания и оплате проезда до мест постоянного проживания в Чеченской Республике граждан, находящихся в местах временного размещения на территории Республики Ингушетия и Чеченской Республики.

2. Минфину России осуществить финансирование расходов в порядке возмещения произведенных с 1 сентября 2000 г. и документально подтвержденных затрат.


Председатель Правительства

Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 10 октября 2000 г. N 1426-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 14 октября 2000 г., N 199, в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 октября 2000 г., N 42, ст. 4170


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.