Письмо Минтруда РФ от 12 июля 2000 г. N 4976-ВЯ О направлении постановления Минтруда России и Госкомстата России от 28 апреля 2000 г. N 36/34

Письмо Минтруда РФ от 12 июля 2000 г. N 4976-ВЯ


Министерство труда и социального развития Российской Федерации направляет постановление Минтруда России и Госкомстата России от 28 апреля 2000 г. N 36/34 "Об утверждении Методики исчисления величины прожиточного минимума в целом по Российской Федерации".

Методика предназначена для исчисления величины прожиточного минимума в целом по Российской Федерации как стоимостной оценки минимальных наборов продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг, расходов по обязательным платежам и сборам, и вводится в действие с расчетов за I квартал 2000 г.

Указанная Методика может быть рекомендована для установления порядка определения величины прожиточного минимума в субъектах Российской Федерации на основании потребительской корзины, определенной с учетом природно-климатических условий, национальных традиций и местных особенностей потребления.

Приложение: на 49 л.



В.А. Январев


Письмо Минтруда РФ от 12 июля 2000 г. N 4976-ВЯ


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.