Распоряжение Правительства РФ от 31 октября 2000 г. N 1547-р О принятии предложения Росархива о разработке единых основных правил делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти

Распоряжение Правительства РФ от 31 октября 2000 г. N 1547-р


В целях совершенствования делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти и усиления исполнительской дисциплины:

1. Принять предложение Росархива о разработке единых основных правил делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти.

2. Росархиву по согласованию с Госстандартом России утвердить типовую инструкцию по делопроизводству в федеральных органах исполнительной власти.

Минюсту России в установленном порядке рассмотреть вопрос о государственной регистрации указанной инструкции.

3. Федеральным органам исполнительной власти разработать на основе типовой инструкции соответствующие инструкции по делопроизводству в каждом федеральном органе исполнительной власти и по согласованию с Росархивом ввести их в действие до 1 июля 2001 г.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 31 октября 2000 г. N 1547-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 23 ноября 2000 г., N 225, в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 ноября 2000 г., N 45, ст. 4525




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.