Приказ Минобразования РФ и Росбоеприпасов от 6 мая 2000 г. N 1325/99 "Об объявлении конкурса проектов по межотраслевой научно-технической программе"

Приказ Минобразования РФ и Росбоеприпасов от 6 мая 2000 г. N 1325/99
"Об объявлении конкурса проектов по межотраслевой научно-технической программе"

 

В соответствии с Соглашением между Министерством образования Российской Федерации и Российским агентством по боеприпасам и межотраслевой программой сотрудничества Министерства образования Российской Федерации и Российского агентства по боеприпасам на 2000-2004 годы от 16.03.2000 и в дополнение к приказам Минобразования России от 28.12.99 N 1409 и от 08.02.2000 N 391 приказываем:

1. Объявить конкурс проектов в рамках научно-технической программы "Научные исследования высшей школы в области химии и химических продуктов" Минобразования России по разделу "Технология энергонасыщенных соединений и продуктов на их основе" на 2000 год.

2. Утвердить состав совета межотраслевой научно-технической программы (приложение) и возложить на него функции конкурсной комиссии.

3. Организатору конкурса - Российскому химико-технологическому университету им. Д.И.Менделеева (Саркисову П.Д.) в двухдневный срок довести до сведения вузов - участников программы "Научные исследования высшей школы в области химии и химических продуктов" информацию об объявлении конкурса.

4. Утвердить председателем конкурсной комиссии Саркисова П.Д., ректора Российского химико-технологического университета им. Д.И.Менделеева.

5. Председателю конкурсной комиссии Саркисову П.Д. организовать экспертизу поступивших проектов и представить в Управление развития научных исследований Минобразования России (Стриханову М.Н.) и в Организационно-административное управление Росбоеприпасов (Козлову А.С.) отчет о результатах конкурса.

6. Управлению развития научных исследований Минобразования России (Стриханову М.Н.) и Производственно-экономическому управлению Росбоеприпасов (Киселеву В.Н.) предусмотреть начиная со II квартала 2000 г. финансирование работ по межотраслевой научно-технической программе.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Управление развития научных исследований Минобразования России (Стриханова М.Н.) и Организационно-административное управление Росбоеприпасов (Козлова А.С.).

 

Министр образования                                 Генеральный директор
Российской Федерации                                Российского агентства
                                                    по боеприпасам
_________В.М.Филиппов                               _____________З.П.Пак

 

 


Приказ Минобразования РФ и Росбоеприпасов от 6 мая 2000 г. N 1325/99 "Об объявлении конкурса проектов по межотраслевой научно-технической программе"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.