Приказ Минсельхоза РФ от 13 октября 2000 г. N 823 "О внесении изменений в Устав ГУП "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Минсельхозе России"

Приказ Минсельхоза РФ от 13 октября 2000 г. N 823
"О внесении изменений в Устав ГУП "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Минсельхозе России"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 14 марта 1998 г. N 315 "О формировании уставного фонда Государственного унитарного предприятия "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации" и приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации от 9 апреля 1998 г. N 190, а также в целях совершенствования работы Государственного унитарного предприятия "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации приказываю:

1. Внести в Устав Государственного унитарного предприятия "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации следующее изменение:


Раздел 6. Имущество Предприятия и финансы


Пункт 6.4. изложить в следующей редакции:

"Уставный фонд Предприятия составляет 55.144.629,55 рублей (Пятьдесят пять миллионов сто сорок четыре тысячи шестьсот двадцать девять рублей 55 коп.). Уставный фонд формируется в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 марта 1998 г. N 315 за счет основных и оборотных средств, переданных Предприятию в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1997 г. N 1224, и средств, поступающих в погашение задолженности по кредитам, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 сентября 1995 г. N 970."

2. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Первый заместитель Министра

С.А.Данкверт



Приказ Минсельхоза РФ от 13 октября 2000 г. N 823 "О внесении изменений в Устав ГУП "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Минсельхозе России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.