Постановление ФЭК РФ от 3 ноября 2000 г. N 64/4 "О согласовании торгов по продаже электрической энергии, вырабатываемой ОАО "Березовская ГРЭС" в ноябре 2000 года"

Постановление ФЭК РФ от 3 ноября 2000 г. N 64/4
"О согласовании торгов по продаже электрической энергии, вырабатываемой ОАО "Березовская ГРЭС" в ноябре 2000 года"


На основании обращения ОАО "Березовская ГРЭС", согласованного с РАО "ЕЭС России", ОАО "ЦДУ ЕЭС России" и ЗАО "ЦДР ФОРЭМ", Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Согласовать проведение торгов по продаже электрической энергии, вырабатываемой ОАО "Березовская ГРЭС" в объеме до 200 млн. кВтч в ноябре 2000 года при условии выполнения в ноябре 2000 года плановой выработки электрической энергии в размере 607 млн. кВтч.

2. Согласовать начальную цену (минимальный предельный тариф) на электрическую энергию, выставляемую на торги в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления, в размере 9,38 коп. за 1 кВтч.

3. Внести изменения в приложение N 1, утвержденное постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 22 сентября 2000 года N 51/3 "Об утверждении Плановых балансов производства и поставок электрической (тепловой) энергии и электрической мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка на IV квартал 2000 года", с изменениями от 6 октября 2000 года и 27 октября 2000 года, согласно приложению к настоящему постановлению.

4. Поручить Управлению регулирования ФОРЭМ ФЭК России довести внесенные изменения в Плановый баланс производства и поставок электрической (тепловой) энергии и электрической мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка на IV квартал 2000 года до РАО "ЕЭС России" и Региональной энергетической комиссии Красноярского края.


Председатель
Федеральной энергетической комиссии
Российской Федерации

А. Задернюк


______________________________

Приложение к постановлению Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 3 ноября 2000 года N 64/4 публикации в открытой печати не подлежит.



Постановление ФЭК РФ от 3 ноября 2000 г. N 64/4 "О. согласовании торгов по продаже электрической энергии, вырабатываемой ОАО "Березовская ГРЭС" в ноябре 2000 года"


Текст постановления без приложения опубликован в Информационном бюллетене ФЭК РФ от 27 ноября 2000 г., N 22



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.