Приказ Главгоссвязьнадзора РФ от 28 апреля 2000 г. N 34 "Об уточнении порядка регистрации абонентских радиостанций сотовых сетей радиосвязи"

Приказ Главгоссвязьнадзора РФ от 28 апреля 2000 г. N 34
"Об уточнении порядка регистрации абонентских радиостанций сотовых сетей
радиосвязи"


Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.02.2000 N 158 "О внесении изменений и дополнений в Положение о порядке изготовления, ввоза в Российскую Федерацию и использования на территории Российской Федерации радиоэлектронных средств (высокочастотных устройств)" отменена разрешительная основа на использование (эксплуатацию) абонентских носимых (портативных) радиостанций сотовых сетей радиосвязи федеральных и региональных стандартов. Для обеспечения функционирования действующей системы регистрации использования радиоэлектронных средств гражданского применения на территории Российской Федерации в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15.01.93 N 30 "Об упорядочении использования радиоэлектронных средств (высокочастотных устройств) на территории Российской Федерации" (в редакции постановлений Правительства Российской Федерации от 09.01.94 N 17 и от 31.07.98 N 868) приказываю:

1. В целях уточнения порядка регистрации абонентских носимых (портативных) радиостанций сотовых сетей радиосвязи федеральных и региональных стандартов ввести в действие с 01.06.2000 дополнение к "Инструкции о порядке регистрации Главным управлением государственного надзора за связью в Российской Федерации и его органами разрешений на право эксплуатации радиоэлектронных средств", утвержденной приказом Главгоссвязьнадзора России от 20.11.95 N 56 (прилагается на 2 л.).

2. Начальникам региональных управлений Госсвязьнадзора России и Управления надзора за радиоэлектронными средствами по Москве и Московской области (УНРС):

2.1. Обеспечить своевременность, полноту и достоверность представления данных в войсковую часть 74211.

2.2. Довести требования дополнения к "Инструкции о порядке регистрации Главным управлением государственного надзора за связью в Российской Федерации и его органами разрешений на право эксплуатации радиоэлектронных средств" до операторов сотовых сетей радиосвязи федеральных и региональных стандартов.

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя начальника Главгоссвязьнадзора России Александрова В. В.


Начальник
Главгоссвязьнадзора России

Н.А. Логинов


Приложение

к приказу Главгоссвязьнадзора РФ

от 28 апреля 2000 г. N 34


Регистрационная ведомость абонентских радиостанций от 00.00.0000 N


Название оператора, юридический адрес, телефон:

Стандарт радиосвязи, используемые полосы радиочастот:


N
п/п
Абонент,
заключивший
контракт
Пользова-
тель
телефона
Адрес
абонента,
заключившего
контракт
Дата
регистра-
ции
Номер
вызова
абонента
Модель
радиостанции
Серийный
номер
радиостанции
  *(1) *(2) *(3) *(4)      
-------------------------------------------------------------------------

*(1) Указывается наименование юридического лица или фамилия, имя, отчество физического лица.

*(2) Указывается фамилия, имя, отчество.

*(3) Указывается юридический адрес и номер телефона организации, для физических лиц указывается адрес места жительства: населенный пункт, улица, дом, квартира.

*(4) Указывается дата заключения контракта (дата покупки телефона).


Дополнение
к "Инструкции о порядке регистрации Главным управлением государственного надзора за связью в Российской Федерации и его органами разрешений на право эксплуатации радиоэлектронных средств", утвержденной приказом Главгоссвязьнадзора России от 20.11.95 N 56
(утв. приказом Главгоссвязьнадзора РФ от 28 апреля 2000 г. N 34)


1. Данные об абонентских носимых (портативных) радиостанциях сотовых сетей радиосвязи федеральных и региональных стандартов органы Госсвязьнадзора России высылают в адрес в/ч 74211 ежеквартально (по состоянию на 1 января, 1 апреля, 1 июля, 1 октября) до 10 числа следующего за отчетным месяца.

2. Операторы сотовых сетей радиосвязи федеральных и региональных стандартов представляют на регистрацию в органы Госсвязьнадзора России регистрационные данные об абонентских носимых (портативных) радиостанциях до 5 числа следующего за отчетным месяца.

3. Данные представляются на магнитных носителях (дискетах 3,5 дюйма) в формате Excel по форме (прилагается).


Первый заместитель начальника
Главгоссвязьнадзора России

В.Р. Иванов



Приказ Главгоссвязьнадзора РФ от 28 апреля 2000 г. N 34 "Об уточнении порядка регистрации абонентских радиостанций сотовых сетей радиосвязи"


Текст приказа опубликован в журнале "СвязьИнформ", 2000 г., N 9, стр. 46



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.