Приказ Главгоссвязьнадзора РФ от 2 августа 2000 г. N 44 "О введении в действие "Порядка переоформления (оформления) разрешений на эксплуатацию радиоэлектронных средств и объектов связи дочерних предприятий и филиалов ВГТРК"

Приказ Главгоссвязьнадзора РФ от 2 августа 2000 г. N 44
"О введении в действие "Порядка переоформления (оформления) разрешений на эксплуатацию радиоэлектронных средств и объектов связи дочерних предприятий и филиалов ВГТРК"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.07.98 N 844 "О формировании единого производственно-технологического комплекса государственных электронных средств массовой информации" (пункт 13) Главгоссвязьнадзором России разработан "Порядок переоформления (оформления) разрешений на эксплуатацию радиоэлектронных средств и объектов связи дочерних предприятий и филиалов ВГТРК".

В целях проведения работ по переоформлению (оформлению) разрешений приказываю:

1. Утвердить "Порядок переоформления (оформления) разрешений на эксплуатацию радиоэлектронных средств и объектов связи дочерних предприятий и филиалов ВГТРК" (далее - Порядок) (прилагается).

2. УЭФ (Калугина), начальникам региональных управлений Госсвязьнадзора России ввести в соответствующие сборники цен по назначению частот и по управлению использованием радиочастотного спектра следующие цены на переоформление разрешений на использование радиочастот для эксплуатации РЭС и разрешений на эксплуатацию РЭС и объектов связи дочерних предприятий и филиалов ВГТРК:

- подготовка и выдача одного разрешения - 115 рублей;

- подготовка комплекта расчетных документов по переоформляемым разрешениям на одну партию выдаваемых разрешений (независимо от количества переоформляемых разрешений в партии) - 90 рублей.

К вышеуказанным ценам применять районные коэффициенты и северные надбавки, действующие на данной территории.

3. РЧЦ (Елисеев), начальникам региональных управлений Госсвязьнадзора России принять Порядок к руководству и исполнению.

4. Учитывать при проведении надзора за РЭС и контроле лицензируемой деятельности, что Главгоссвязьнадзор России приступил к работе по переоформлению ранее выданных радиотелевизионным передающим центрам, предприятиям радиовещания и радиосвязи разрешений на эксплуатацию РЭС на новые юридические лица (ВГТРК и ее дочерние предприятия) в связи с завершением переоформления соответствующих лицензий на деятельность по связи.

5. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Заместитель начальника
Главгоссвязьнадзора России

В.В.Александров

 


Приказ Главгоссвязьнадзора РФ от 2 августа 2000 г. N 44 "О введении в действие "Порядка переоформления (оформления) разрешений на эксплуатацию радиоэлектронных средств и объектов связи дочерних предприятий и филиалов ВГТРК"


Текст приказа опубликован в журнале "СвязьИнформ", 2000 г., N 9, стр. 48



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.