Распоряжение Правительства РФ от 26 декабря 2000 г. N 1823-р О перечислении на счет Российского фонда федерального имущества средств для дальнейшего направления в уставный капитал Российского банка развития

Распоряжение Правительства РФ от 26 декабря 2000 г. N 1823-р


В соответствии со статьей 150 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 1, ст.10) в редакции Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2000 год" в связи с получением дополнительных доходов":

1. Минфину России перечислить на счет Российского фонда федерального имущества для дальнейшего направления в уставный капитал Российского банка развития средства федерального бюджета в размере 3 млрд. рублей, поступившие в виде дополнительных доходов в 2000 году.

2. Российскому фонду федерального имущества: обеспечить проведение третьей эмиссии акций Российского банка развития на общую сумму 3 млрд. рублей; для оплаты размещаемых в ходе третьей эмиссии акций Российского банка развития перечислить на счет Российского банка развития в Банке России средства в размере 3 млрд. рублей.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 26 декабря 2000 г. N 1823-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 января 2001 г., N 1 (Часть II), ст. 156



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.