Распоряжение Правительства РФ от 27 декабря 2000 г. N 1828-р О финансировании мероприятий по государственной поддержке прибрежных регионов Южно-Курильского района Сахалинской области

Распоряжение Правительства РФ от 27 декабря 2000 г. N 1828-р


1. Согласиться с предложением Госкомрыболовства России о направлении в 2000 году на финансирование мероприятий, реализуемых на территории Южно-Курильского района Сахалинской области в соответствии с решениями Правительства Российской Федерации и межправительственными соглашениями, 118 млн.рублей за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2000 год на государственную поддержку прибрежных регионов Российской Федерации.

2. Передачу администрации Сахалинской области полномочий по финансированию мероприятий, реализуемых на территории Южно-Курильского района, осуществить одновременно с уточнением взаимных расчетов между федеральным бюджетом и бюджетом Сахалинской области в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3. Госкомрыболовству России, Минфину России и администрации Сахалинской области обеспечить контроль за целевым использованием средств, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

4. Установить, что оплата расходов производится с лицевых счетов администрации Сахалинской области, открытых в органах федерального казначейства для кассового обслуживания исполнения бюджета Сахалинской области, согласно сметам расходов, согласованным с Минэкономразвития России и утвержденным Госкомрыболовством России.

5. Минфину России и Госкомрыболовству России внести в установленном порядке изменения в сводную бюджетную роспись федерального бюджета на 2000 год.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 27 декабря 2000 г. N 1828-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 января 2001 г., N 1 (Часть II), ст. 158


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.