Распоряжение Правительства РФ от 27 декабря 2000 г. N 1829-р О привлечении российских инвесторов для завершения создания цифрового узлового района с индексом "98" телефонной сети г.Москвы

Распоряжение Правительства РФ от 27 декабря 2000 г. N 1829-р


1. Принять предложение Минсвязи России и ФАПСИ, согласованное с заинтересованными органами исполнительной власти, о привлечении на конкурсной основе российских инвесторов для завершения создания цифрового узлового района с индексом "98" телефонной сети г.Москвы (далее именуется - узловой район).

2. Минсвязи России совместно с ФАПСИ провести в установленном порядке закрытый конкурс для определения инвестора, обеспечивающего завершение создания узлового района, предусмотрев при разработке условий конкурса, что после ввода в эксплуатацию узлового района 30 процентов его номерной емкости будет выделено для обслуживания органов государственной власти Российской Федерации по тарифам, установленным для бюджетных организаций.

3. ФАПСИ с участием Минимущества России оформить в установленном порядке передачу в аренду находящегося в федеральной собственности имущества (оборудования), полученного ФАПСИ в качестве государственного заказчика по созданию узлового района, победителю закрытого конкурса, предусмотренного пунктом 2 настоящего распоряжения.

4. Признать утратившим силу пункт 2 распоряжения Правительства Российской Федерации от 3 марта 1997 г. N 291-р.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 27 декабря 2000 г. N 1829-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 января 2001 г., N 1 (Часть II), ст. 159


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.