Распоряжение Правительства РФ от 14 января 2001 г. N 32-р О мероприятиях по реформированию электроэнергетического комплекса

Распоряжение Правительства РФ от 14 января 2001 г. N 32-р


В целях обеспечения всесторонней подготовки к реформированию электроэнергетического комплекса Российской Федерации:

1. Утвердить Минэкономразвития России государственным заказчиком работ, связанных с выработкой организацией (организациями) - международным консультантом предложений по доработке основных направлений и мер реформирования электроэнергетики Российской Федерации.

2. Минэкономразвития России: утвердить техническое задание для организации (организаций) - международного консультанта; обеспечить до 1 февраля 2001 г. отбор и заключение контракта с выбранной организацией (организациями).

3. Минэкономразвития России по согласованию с Минэнерго России и Минатомом России образовать рабочую группу для подготовки согласованных проектов технического задания и контракта с организацией (организациями) - международным консультантом, а также для проведения отбора такой организации (организаций).

4. Минфину России определить в 2-недельный срок источники финансирования работ, предусмотренных контрактом, заключаемым Минэкономразвития России в соответствии с пунктом 2 настоящего распоряжения.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 14 января 2001 г. N 32-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 января 2001 г., N 4, ст. 321


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.